quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Copa do Brasil Sub-20: JEC empata com Bahia

Tricolor comanda a partida, mas falha na defesa e cede empate: 1 a 1

Público compareceu em peso na Arena / Divulgação-JEC
O Joinville empatou com o Bahia em 1 a 1 na tarde deste sábado, na Arena, pela 2ª fase da Copa do Brasil Sub-20. Os gols foram marcados na primeira etapa: Rodrigo, após boa jogada do atacante Willian Popp pela direita, abriu o placar para o JEC. Mas Zé Roberto completou um cruzamento no final da primeira etapa e deixou tudo igual.

Para conseguir a classificação para a próxima fase, a garotada joinvilense precisará de uma vitória simples ou um empate com gols. Se o placar for o mesmo, o vencedor será conhecido após pênaltis. O confronto de volta está marcado para a próxima quarta-feira (9), no Estádio Fonte Nova.

A partida teve amplo domínio do Tricolor Catarinense, sobretudo no primeiro tempo. Foram quatro bolas na trave. Duas só do meio-campo Gustavo, em cobranças de falta. Na etapa final, os donos da casa enfrentaram uma forte retranca dos baianos, que, aliado à falta de articulação no setor de criação, resultou na manutenção do resultado.