sábado, 22 de setembro de 2012

Começos arrasadores - JEC 3 x 1 Paraná

Lima marcou duas vezes para o tricolor.
Laranja da sorte, na estreia da nova camisa, o tricolor venceu tricolor paranaense.A partida era para ser difícil, não foi. Joinville com muitos desfalques, vindo de derrota e o treinador perdido. Porém, com o apoio da maior torcida do estado, o jogo acabou sendo fácil. Em 5 minutos, dois gols. Começo impressionante, o time paranaense perdido em campo. Até os 15 minutos, domínio total do tricolor catarinense, no restante da primeira etapa, foi equilibrado, chances de lado a lado. E aos 36 minutos, o Paraná diminuiu. Em um cruzamento, com desvio, que tirou o goleiro Jhonatan da jogada.  Importante -  o time não se abalou com o revés - continuou bem. Como no primeiro tempo, o início da parte final foi muito bom. Três chances, um gol. JEC 3 a 1, torcida indo ao delírio. Críticas são essenciais, assim como o reconhecimento de um bom trabalho. Leandro Campos apostou em Marcinho no meio-campo, a contragosto de muitos, e deu certo, melhor jogador em campo, um gol e uma assistência. Lima também fez seu papel, marcar gols. Uma boa partida. Que venha o Boa!