sábado, 15 de setembro de 2012

Ceará e Alício Pena Jr. vencem o JEC

Jogo maluco. Em 10 minutos o Joinville já perdia por 2 a 0. Após Lima perder uma clara chance, o Ceará marcou o segundo gol, parecia perdida a partida. Mas o Joinville reagiu, com a colaboração do goleiro F. Henrique, que socou a bola para trás, marcando contra. E o Lima desencantou, após belo passe de Jaílton para Ricardinho, que passou a bola para o centro avante, que meteu para o fundo do gol. O primeiro tempo terminou 2 a 2.
O segundo tempo começou com os dois times indo para o ataque. Chances de lado a lado. Bruninho, do Ceará, perdeu um gol inacreditável. O time cearense estava pressionado pela sua torcida, e o Joinville fez o gol da virada, com Jaílton. A partir desse momento começaram as lambanças, tanto do árbitro, quanto do técnico Leandro Campos. Depois do gol, Leandro Campos trocou Jaílton por Carlos Alberto. O tricolor perdeu o setor de meio de meio de campo, que já não estava muito bem, ficou sem articulação. Em disputa na área com Pedro Paulo, Itamar se atirou ao gramado e ganhou o pênalti. NÃO foi falta. Cinco minutos após o gol, o JEC levou a virada. Robert dominou, entre os zagueiros, e chutou forte, sem defesa. Joinville foi para cima, no último lance da partida, o árbitro Alício Pena Jr. anulou o gol de empate. O jogador cearense não disputou a bola, abaixou-se, consequentemente, sofreu um encontrão. NÃO foi falta. Confusão generalizada, Ivan e Jean Carlos expulsos. Um prejuízo tremendo.  Gols de Ceará e JEC